Понедельник, 18.12.2017, 02:06 | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость


Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

Главная » 2010 » Сентябрь » 30 » ТагАЗ возобновил сборку автомобилей Hyundai
01:47
ТагАЗ возобновил сборку автомобилей Hyundai




Таганрогский автозавод возобновил сборку автомобилей Hyundai — первой на конвейер встала модель Accent, сообщает газета "РБК daily" со ссылкой на неназванный источник, близкий к предприятию. Соответствующее соглашение, предполагающее выпуск 30 тысяч машин ежегодно, уже подписано.

Производство еще двух Hyundai — Sonata (предыдущего поколения) и Santa Fe Classic — планируется наладить на "ТагАЗе" в ближайшее время.

В августе текущего года во время пресс-конференции на Московском автосалоне член совета директоров "ТагАЗа" Геннадий Ряднов объявил, что полноценное производство автомобилей Hyundai будет развернуто на заводе в октябре-ноябре. Как уточнил источник "РБК daily", продавать машины южнокорейской марки Таганрогское предприятие намерено через собственную дилерскую сеть. Однако ценовая политика на модели Hyundai, собираемые заводом, пока не определена.

Информация о прекращении сборки автомобилей Hyundai на "ТагАЗе" появилась в середине мая текущего года. Причиной этого называлось окончание действия соглашения между компаниями и нежелание продлевать его. До остановки производства Таганрогский автозавод выпускал под южнокорейским брендом четыре модели, однако от автомобиля Elantra предыдущего поколения было решено отказаться.

Помимо Hyundai, на "ТагАЗе" также может быть развернута сборка китайских машин Chery, которые планируется выпускать в объеме пять тысяч автомобилей в год. Кроме того, модели Hyundai предполагается собирать и на заводе "ИжАвто", а 21 сентября под Санкт-Петербургом был открыт собственный завод южнокорейского бренда. На нем будут производить доступный седан Hyundai Solaris, созданный специально для российского рынка.

Ваша оценка:
голосовали 0
Просмотров: 2122 | Теги: акцент, Тагаз, хундай, ТагАЗ возобновил сборку, автомобилей Hyundai, Hyundai

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем automaster на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
1  
Интересно, а грузовики и автобусы хундаевские тоже прекращали собирать?

2  
Я не про Портера. Я имел ввиду County, Aero town и HD 450. Если их не прекращали собирать, то получается, что самый лакомый кусок это все-таки легковые авто.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Такие Новости

Такие Игры

Категории раздела
Отечественные [37]
Иномарки [53]
Авторынок [55]
Автопром [56]
Авторемонт [14]
Автоспорт [8]
На дорогах [31]
История Авто [23]
Приколы [10]
Курьёзы [37]
Девушки [4]
Разное [3]
Новости сайта [1]
Поиск

Меню сайта
Copyright Automasters Home - Дом Автомастера © 2017
Хостинг от uCoz