Четверг, 23.11.2017, 14:26 | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость


Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

Главная » 2013 » Ноябрь » 22 » От Фольксвагена запахло Румынией
23:57
От Фольксвагена запахло Румынией


Концерн Volkswagen намерен в течение ближайшего года представить новую марку, под которой будут выпускаться бюджетные автомобили. Об этом со ссылкой на главу отдела исследований Ганса-Якоба Нессера сообщает Autocar.

«Мы продолжаем работать над вопросом стоимости. Очевидно, что мы будем делать такие машины только если они будут соответствовать нашим стандартам комфорта, управляемости, безопасности и так далее и если они будут приносить прибыль. Все должно отвечать тем стандартам качества, которого люди ждут от нас», – заявил Нессер.

Ранее сообщалось о том, что бюджетные модели концерна Volkswagen построят на платформе седана Santana, продаваемого на китайском рынке. Изначально в линейку новой марки войдут лифтбек, универсал и минивэн. Последний будет представлен в пяти- и семиместном исполнении. Конкурентами машин нового бренда станут модели румынской марки Dacia, принадлежащей Renault.

Ваша оценка:
голосовали 0
Категория: Авторынок | Просмотров: 1642 | Теги: Румыния, бюджет, фольксваген, Запахло, дешевка

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
1  
Зато Тоёта бьётся в Казахстане за прибыли всеми правдами и неправдами:
http://auto.mail.ru/article.html?id=44462

"Как ранее сообщали «Авто Mail.Ru», Toyota уже предъявляла претензии к продавцам, которые используют логотип компании в вывесках своих магазинов. Основанием для этого стало внесение знаков Toyota и Lexus в Таможенный реестр интеллектуальной собственности.Однако предприниматели уверены, «официалы» под видом борьбы с контрафактом попросту выдавливают конкуренцию с рынка. Они считают, что имеют право ввозить и продавать оригинальные запчасти на легальных основаниях. Официальных магазинов Toyota Motor Corporation в южной столице всего два. Цены там существенно выше, а количества товара может попросту не хватить, чтобы удовлетворить спрос, считают в Союзе независимого автобизнеса."

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Такие Новости

Такие Игры

Категории раздела
Отечественные [37]
Иномарки [53]
Авторынок [55]
Автопром [56]
Авторемонт [14]
Автоспорт [8]
На дорогах [31]
История Авто [23]
Приколы [10]
Курьёзы [37]
Девушки [4]
Разное [3]
Новости сайта [1]
Поиск

Меню сайта
Copyright Automasters Home - Дом Автомастера © 2017
Хостинг от uCoz