Понедельник, 29.05.2017, 14:31 | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость


Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

Главная » 2013 » Ноябрь » 20 » Киа Соренто русифицировалась
22:05
Киа Соренто русифицировалась


6 ноября на АВТОТОРе в режиме промышленной сборки состоялся запуск серийного производства обновленной модели Kia Sorento. С конвейра сошел первый автомобиль данной модели, произведенный по полному циклу.

Сварка и окраска кузовов производится в новом современном комплексе, общая площадь которого составляет 15 тысяч кв. м. До конца года будет выпущено до 1200 единиц Kia Sorento по технологии полного цикла. В 2014 году АВТОТОР планирует запуск второй сварочной линии кузовов для модели Kia Cerato. А в 2016 году здесь будут введены в действие еще две сварочные линии. Мощность всего комплекса, включая производство Kia, составит 100 тысяч сварных кузовов в год.

При оснащении комплекса используется самое передовое высокотехнологичное оборудование от ведущих южнокорейских компаний: WIA, OBARA, KMC с применением материалов фирмы NAC. Еще одной новинкой стало использование в производстве Kia Sorento электронного инструмента. Его применение заметно повышает производительность труда и качество выпускаемой продукции.

Глубокой модернизации подвергся окрасочный комплекс АВТОТОРа. На линии нанесения вторичного грунта установлена роботизированная техника нового поколения, а также внедрена транспортная система, которая позволит уйти от ручной перегрузки кузовов. Модернизация позволит радикально улучшить качество покрытия корпусов автомобилей и на четверть увеличит производительность линии окраски.

Установленное на предприятии оборудование соответствует самым современным мировым стандартам. На заводе установлены полуавтоматизированные системы, такие же, которые используются в Корее. Насколько мне известно, такого суперсовременного оборудования нет нигде в России. В Калининграде оно появилось впервые.

При подписании акта о постановке на производство Kia Sorento южнокорейские партнеры отметили, что производство на АВТОТОРе отвечает самым высоким стандартам компании КИА в области менеджмента качества и организации производственных процессов. Также они выразили уверенность, что российские покупатели по достоинству оценят отечественный продукт, что позволит нарастить долю продаж этой модели и укрепить позиции КИА на российском рынке.

Источник - http://www.avtotor.ru/
Ваша оценка:
голосовали 1
Категория: Автопром | Просмотров: 795 | Теги: русифицировалась, KIA, Киа, Автотор, Соренто

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Такие Новости

Такие Игры

Категории раздела
Отечественные [37]
Иномарки [53]
Авторынок [55]
Автопром [56]
Авторемонт [14]
Автоспорт [8]
На дорогах [31]
История Авто [23]
Приколы [10]
Курьёзы [37]
Девушки [4]
Разное [3]
Новости сайта [1]
Поиск

Меню сайта
Copyright Automasters Home - Дом Автомастера © 2017
Хостинг от uCoz