Воскресенье, 23.04.2017, 12:59 | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость


Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

Главная » 2014 » Март » 28 » ГАЗ выпустил автобус "Газель Next"
23:00
ГАЗ выпустил автобус "Газель Next"


Горьковский автозавод начал производство новой модели автобуса особо малого класса "Газель Next". Машина на 19 посадочных мест предназначена для маршрутных, пригородных, корпоративных и туристических перевозок. Базовая цена модели 980 тыс. рублей.

При подготовке к выпуску автобусов NEXT на Горьковском автозаводе прошла серьезная модернизация цеха производства спецтехники : на площадке установлены новые линии лазерной резки, автоматизированное трубогибное оборудование, модернизирован окрасочный комплекс, введены новые точки контроля качества.

Автобус – третья модель в линейке легких коммерческих автомобилей семейства NEXT. Программа развития «Группы ГАЗ» предполагает создание полной линейки коммерческой техники полной массой от 2,8 до 5 т. "По предварительным данным, в этом году автозавод планирует выпустить 4,5-5 тыс. автобусов "Газель Next", - сообщил журналистам директор по развитию группы ГАЗ Павел Середа. - Мощности производства созданы под выпуск 6 тыс. автобусов в год. На 2015 год рассматривается возможность его увеличения на 25-30% в зависимости от того, как поведет себя рынок в этом году".

По мнению Середы, у нового автобуса высокий экспортный потенциал, к тому же в настоящее время разрабатывается версия международного экологического стандарта "Евро-5". "Проведенные в Германии совместные тесты показали, что машина будет иметь высокий спрос на рынке", - подчеркнул директор по развитию завода.

По оценке специалистов, в автобусе "Газель Next" впервые использована новая, более мощная коробка передач. Новый автобус построен на основе базового шасси "Газель Next", которое модернизировано с учетом повышенных требований к безопасности и комфорту пассажирского транспорта. Усиленные задний мост и задняя подвеска позволяют эксплуатировать автобус даже на плохих дорогах.

Испытание автобуса "Газель Next" проводились с максимальной загрузкой: автобус ездил по разным видам дорог - по булыжникам и льду, через ямы, бордюры, трамвайные и железнодорожные пути. На прочность новую модель испытывали в разных климатических условиях, в том числе в жарких степях Астраханской области и горах Кавказа.



Ваша оценка:
голосовали 0
Категория: Автопром | Просмотров: 1927 | Теги: Next, газель, автобус, выпустил

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 4
1  
Чо-та я сомневаюсь, что газовское ведерко за без малого миллион будет иметь успех. Это как бы очень дохрена. Практически на уровне цен иномарок.

Вот, скажем, пассажирский FORD TRANSIT джамбо сейчас Соллерс предлагает за 1.395.000 р. - но он на 25 мест, а не на 19. Опять же на рынке полно китайских автобусов такого класса и немного крупнее - они дешевле ГАЗельки Некст, а дизель в этой газельке один хрен китайский камминс.

2  
У бати знакомый решил побаловаться пассажирскими перевозками.
Закупил "ситроэнов" 6 штук. Возит.
Конкуренты, конечно, ценами начали душить, но дело не в этом. Жаловался он на другое.
Дело в том, что "ситроэнами" он не шибко доволен. Старые, говорит были лучше.
Эти (новые) взял по 1,4 ляма за штуку - железка - как жестянка. В бокс загонял, упало жалюзи на капот, прямо перед лобовухой. Вмятина, грит, будь здоров.
Другую десятина "поцеловала" легонько - тоже очень заметно, хотя "поцелуй" был несильный.
Ходовую тоже покритиковал - в автосерваке он появляется намного чаще, чем ему обещали при продаже.
Вобщем, вывод он  сделал следующий: если бы "ГАЗель-ки" были бы не то малопривлекательное квадратное говно, то лучше бы он взял их.

3  
Простите, но Citroën Jumper и Peugeot Boxer это Fiat Ducato с другой мордой. А Фиат - это говно по определению. Стоило ли пробовать?

Надо не выеживаться и брать либо Форд Транзит (и его клоны), либо Ивеко. Ну и слишком богатые могут взять Мерседес Спринтер или его клон от VW.

Я бы брал транзит. Он объективно лучший по сочетанию цены c ТТХ и качеством, относительно недорогие запчасти, ну и вообще - это лидер мирового рынка, победитель конкурсов "фургон года" с огромным отрывом от конкурентов.

4  
Спасибо, все понятно.
Если будет менять (переподавать) эту фигню - посоветую smile
Хотя, думается мне, он и сам до этого дойдет к тому времени biggrin
Если, конечно, на плаву останется.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Такие Новости

Такие Игры

Категории раздела
Отечественные [37]
Иномарки [53]
Авторынок [55]
Автопром [56]
Авторемонт [14]
Автоспорт [8]
На дорогах [31]
История Авто [23]
Приколы [10]
Курьёзы [37]
Девушки [4]
Разное [3]
Новости сайта [1]
Поиск

Меню сайта
Copyright Automasters Home - Дом Автомастера © 2017
Хостинг от uCoz