Среда, 20.09.2017, 03:22 | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость


Календарь

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

Главная » Статьи » Статьи партнеров

Корейские манипуляторы DongYang

Корейские манипуляторы DongYang

Одним из немногих видов спецтехники во Владивостоке, набирающем очень немалые объемы продаж в 2012 году, стали крано-манипуляторые установки из Южной Кореи. Их высокое качество, отличные рабочие характеристики и невысокие цены постепенно вытесняют с рынка подержанные японские КМУ.

Одним из основных преимущест корейских КМУ является их многофункциональность — универсальное крепление и гидроразводка позволяют использовать практически любое навесное оборудование: монтажные люльки, буровые установки, гидромолоты, захваты для металлолома и леса и т.д.

Производством КМУ в Корее занимается сразу несколько крупных компаний, выпускающих свои стрелы под несколькими марками — это Soosan, Kanglim, DongYang, Hiab (совместно с Швецией) и несколько других. Наиболее известны в России установки Kanglim и Soosan, но DongYang постепенно по объемам продаж догоняет своих конкурентов, тем более что именно у этой компании имеется линейка самых тяжелых стрел.

Самые большие КМУ ДонЯн представлены моделями с грузоподъемностью 15, 17 и 19 тонн. При этом максимальный вылет их ограничен 25, 28 и 30 метрами соответственно. Все корейские манипуляторы имеют только тросовую подвеску крюка, поэтому напрямую с европейскими производителями КМУ не конкурируют.

Все выпускаемые компанией DongYang крано-манипуляторые установки отвечают требованиям российского законодательства относительно безопасности работы как самой конструкции, так и обслуживающего ее персонала: устройства против раскачивания, ограничения грузоподъемности, ограничения вылета и т.д.

Для устойчивости машины во время работы КМУ специально спроектированы широкие аутригеры, а также искусственно занижен центр тяжести установки. Угол опускания полноповоротной стрелы снижен до -17 градусов.

До 2012 года из Южной Кореи поставлялись в основном гидроманипуляторы б у, но в связи с увеличением пошлин на подержанную технику многие поставщики переключились на новые модели. Этому способствовал и тот факт, что корейские производители наконец получили разрешения на применение своих КМУ в России.
Категория: Статьи партнеров | Добавил: li_e_poster (27.06.2012)
Просмотров: 1707 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Такие Новости

Такие Игры

Категории раздела
Мои статьи [3]
Авторские статьи
Статьи партнеров [70]
Покупка и продажа [6]
Как купить дешевле и лучше, как продать дороже и быстрее
Ремонт [5]
Ремонт своими силами всего, что можно починить
Игры и софт [0]
Все о программах, играх и полезных утилитах
Поиск

Меню сайта
Copyright Automasters Home - Дом Автомастера © 2017
Хостинг от uCoz