Четверг, 23.11.2017, 02:46 | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость


Календарь

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

Главная » Статьи » Статьи партнеров

Чей авто в кредит выгоднее?

Чей авто в кредит выгоднее?

Кризис, слава мировой экономики, канул в лету, а, значит, можно подумать и о новом авто. Кстати, Россия сейчас переживает настоящий автокредитный бум — такой услугой в 2010 году воспользовались более 40 процентов российских автолюбителей. При этом самыми популярными были такие марки, как Chevrolet, KIA, Renault, Ford, Hyundai.

Лучший показатель у Chevrolet. Здесь в действии система кредитования GMFinance. С ее помощью вы можете приобрести пять авто. Самый доступный — Aveo — 2222 рубля в месяц. Полная стоимость автомобиля выразится в цифру 388 300 рублей. Это, естественно базовая комплектация. Прибавьте еще и 5500 рублей — комиссия за выдачу самого кредита. Годовой процент —16. Кредит рассчитан на 6 лет, но внести сразу вы должны почти 61 процент окончательной суммы.

Не отстает по популярности и Lacetti. В «базе» она потянет 440 220 рублей. Все проценты и срок кредита — те же самые. Правда, первоначальный взнос составляет уже 54,03%.

Самая финансово тяжелая — Captiva. Ее окончательная цена под миллион рублей (952 000). Первый взнос составляет чуть меньше половины стоимости авто — 49,969%.

Весьма привлекательна кредитная система и у KIA в России. Стартовый взнос минимальный — всего 10% от стоимости авто. Кредитный срок — максимум 7 лет. Процентные ставки зависят от конкретных банков. «Русские корейцы» сотрудничают с четырьмя банками, которые предлагают ставку от 11 до 17 процентов годовых. Многое зависит от вашего первоначального взноса.

Интересен и проект, где от вас требуется всего два документа — паспорт, а вместе с ним или права или загранпаспорт. Минимальная сумма кредитования от 90 тысяч рублей. Срок кредита не более пяти лет.

Renault предлагает несколько вариантов — авто в кредит от года до пяти лет, ставки соответственные — от 6,9 процента до 11,9. Стартовый взнос не мене 10 процентов.

Интересен так же и система кредита под названием «Ультра легкий». Всего два документа — водительские права и паспорт. Но первоначально вам необходима сумма в 40 процентов от стоимости автомобиля.

Салоны Ford участвуют в рамках государственной программы льготного кредитования и по утилизации старых автомобилей.

В рамках первой программы у вас есть возможность приобрести Ford Focus, имеющий максимальную цену 600 000 рублей. Срок кредитования до трех лет, первый взнос минимум 15%, годовая ставка — 8,9%, срок – до трех лет.

Во втором варианте вы получаете скидку в размере 50 000 рублей. Приобрести в этом случае вы можете либо Focus, либо Mondeo.

И в завершении о Hyundai. В его партнерах аж семь банков. В каждом случае есть свои нюансы. Только одно общее — кредитный срок до 5 лет. Если вы предоставляете весь необходимый набор документов, то первый взнос составит 10-15 процентов. В случае, если вы предоставляете всего несколько документов, то и первая сумма составит не менее 15 процентов.

Обычно само оформление кредита обходится приблизительно в 6000 рублей. Однако некоторые партнеры Hyundai подобную комиссию «дарят» своим клиентам.

Вот и все. Теперь выбор за вами.

Категория: Статьи партнеров | Добавил: li_e_poster (01.10.2011)
Просмотров: 1867 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Такие Новости

Такие Игры

Категории раздела
Мои статьи [3]
Авторские статьи
Статьи партнеров [70]
Покупка и продажа [6]
Как купить дешевле и лучше, как продать дороже и быстрее
Ремонт [5]
Ремонт своими силами всего, что можно починить
Игры и софт [0]
Все о программах, играх и полезных утилитах
Поиск

Меню сайта
Copyright Automasters Home - Дом Автомастера © 2017
Хостинг от uCoz